Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика
Зарег. на сайте:
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Счетчики:

Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
Главная » 2014 » Август » 16 » Counter-Strike: Global Offensive
17:50
Counter-Strike: Global Offensive

И так, Counter-Strike: Global Offensive - новый шутер от компании Valve, сделанный от первого лица. Хочу отметить, что лично я, когда начал играть в эту игру, играл только в Counter-Strike 1.6.

После шести лет активной игры в 1.6, я решил установить КСГО. Какое же было мое разочарование, когда я увидел ее в первый раз... Ничего в ней не осталось от старой доброй 1.6. Совершенно новая физика, новые модели игроков, новое оружие, модели карт остались практически те же, но они усовершенствованны в разы.

Меня не хватило и на 20 минут этой игры, я её потом долгое время не запускал. Компания Valve очень часто, чуть ли не каждый день, вводила корректировки и изменения в эту игру. Постоянно усовершенствовалась физика игры, было видно, что изменения были направлены в лучшую сторону. 

С каждым разом становилось только лучше и лучше, и даже по сей день часто вводятся дополнения в игру, различные корректировки, что очень радует. Честно говоря, я яростный любитель 1.6 и никак не хотел признавать новую игру, но рано или поздно мне пришлось потихоньку переходит на нее. 

Она мне категорически не нравилась, меня раздражало все:карты, физика, модели игроков, физика гранат и многое другое. Я несколько раз удалял ее и играл в свою любимую старую игру. Но со временем она потихоньку начала умирать... Каждый день игроков КСГО становилось все больше, нежели игроков 1.6, меня это очень расстраивало...

Не знаю, что случилось потом, но я начал играть в нее с друзьями в соревновательный режим с людьми различной национальности. Со временем я начал привыкать к игре, и я очень удивился, когда понял, что она мне НАЧАЛА НРАВИТЬСЯ! Я стал играть все чаще, у меня получалось все лучше играть в нее и в данный момент я хочу сказать, что я полюбил эту игру ПОЛНОСТЬЮ. Месяца три тому назад я и предположить не мог, что так все обернется... 

А теперь непосредственно о самой игре:

Игра очень крутая с отличной физикой и графикой, очень качественная детальная прорисовка каждого объекта, играть стало одно удовольствие! Будто ты сам являешься частью этого преступного мира. Процесс игры просто завораживает: Словно ты сам принимаешь участие в перестрелках, беготне, прыжках и другой суматохе.

Хотелось бы сделать оговорку:Для этой игры нужен очень хороший компьютер! Сам я железом не одарён, играю на 50-80 фпс, в то время как нормой считается иметь 150-300 фпс! У меня бывают частые лаги, фпс уменьшается, порой играть становится просто невыносимо... И очень часто злишься из-за этого. Я полагаю, что был бы у меня компьютер лучше, то я получал бы еще больше удовольствия.

Могу сказать, что Counter-Strike: Global Offensive - является лучшим шутером в своем жанре. Так же она является очень важной киберспортивной дисциплиной в мире компьютерного спорта. По ней очень часто проводятся различные турниры и соревнования с очень большим денежным фондом. 

Одной из сильнейшей командой в этой игре является шведская команда Ninjas in Pyjamas(NiP). Они выиграли кучу турниров, большое количество медалей и кубков, а так же немалую сумму денег. Теперь они известны во всем мире, про них снимают даже документальные фильмы. Так что есть к чему стремиться, господа геймеры :)

Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод: Если вы любители шутеров от первого лица, имеете достаточно мощный компьютер, имеете желание играть и побеждать, то Counter-Strike:Global Offensive идеально подойдет для вас. Головокружительные перестрелки, бомбы, взрывы и другое не оставят вас равнодушными:)

P.S: Удачной игры или как говорят геймеры: GOOD LUCK AND HAVE FUN! :)

Категория: статьи 1.6 | Просмотров: 184 | Добавил: Vomax1653 | Теги: Counter-Strike: Global Offensive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031